Mittagstisch

Tagesessen 50.KW

 

Montag 09.12.
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmgemüse & Kartoffelpürée

 

Dienstag 10.12.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis

 

Mittwoch 11.12.
Schnitzel vom Jungschwein
"Wiener Art"
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Donnerstag 12.12. 
Kohlrouladen
mit abgeschmelztem Kartoffelpürée
und Bratenjus

 

Freitag 13.12.
Fjordlachs
in Rieslingssoße
mit Rigatoni und Blattspinat
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 

3. Advent Sonntag 15.12.
Zarter Rindertafelspitz
in Lemberger geschmort,
dazu Thymian-Kartoffelgratin
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Tagesessen 51.KW

Montag 16.12.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln


Dienstag 17.12.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf


Mittwoch 18.12.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln


Donnerstag 19.12.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle


Freitag 20.12.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 

4. Advent Sonntag 22.12.
Hirschragoût
an Wacholderrahm
mit Butterspätzle uns Preiselbeeren
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!