Mittagstisch

Tagesessen 46.KW

Montag 11.11.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln


Dienstag 12.11.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf


Mittwoch 13.11.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln


Donnerstag 14.11.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle


Freitag 15.11.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln
€ 9,50 inkl. Quellwasser

Sonntag 17.11.
Glacierte Milchkalbschulter
mit geschwenkten Steinchampignons
und Butterspätzle
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

 

Tagesessen 46.KW

Montag 18.11.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-Schmand

 


Dienstag 19.11.
Hähnchenbrust
im knusprigen Maismantel
mit Herbstrübchen und Butternudeln

 

Mittwoch 20.11.
Gemischter Braten
"Jäger Art"
mit Butterspätzle

 


Donnerstag 21.11.
Jungschweinefilet im Speckmantel
mit Schalotten-Kartoffelgratin

 


Freitag 22.11.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 


Sonntag 24.11.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödel
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!