Mittagstisch

 

 

Tagesessen 09.KW

Montag 24.02.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln


Dienstag 25.02.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf


Mittwoch 26.02.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln


Donnerstag 27.02.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle


Freitag 28.02.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln
€ 9,50 inkl. Quellwasser

Sonntag 01.03.
Hirschragoût
an Wacholderrahm
mit Butterspätzle und Preiselbeeren
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Tagesessen 10.KW

Montag 02.03.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-Schmand


Dienstag 03.03.
Backhendl "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat

Mittwoch 04.03.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln

Donnerstag 05.03
Krustenbraten vom Jungschwein
mit Semmelknödel
und Bayrisch Kraut

Freitag 06.03.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
€ 9,50 inkl. Quellwasser


Sonntag 08.03.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödel
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!