Mittagstisch

 

Tagesessen 38.KW

 

Montag 16.09.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 

Dienstag 17.09.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

  

Mittwoch 18.09.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 

Donnerstag 19.09.
Gyros von der Putenbrust
mit Weißkraut-Bratkartoffeln
und Tzatziki

 

Freitag 20.09.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 

Sonntag 22.09.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Tagesessen 39.KW

Montag 23.09.
Gefüllte Paprika
mit Duvec-Reis


Dienstag 24.09.
Filetspitzen vom Jungschwein
an Pommerysenf-Gemüsesoße
mit Butternudeln


Mittwoch 25.09.
Geschmälzte Maultaschen
an Kalbsbratensaft und Kartoffelsalat


Donnerstag 26.09.
Backhendel "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat


Freitag 27.09.
Fjordlachs
in Rieslingssoße
mit Rigatoni und Blattspinat
€ 9,50 inkl. Quellwasser


Sonntag 29.09.
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein
an Rieslingrahmsoße
Maultasche & Schupfnudeln
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!