Mittagstisch

 

Tagesessen 29.KW

Montag 15.07.
Backhendel "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat


Dienstag 16.07.
Geschmälzte Maultaschen
an Kalbsbratensaft und Kartoffelsalat


Mittwoch 17.07.
wegen Trauerfeier geschlossen!


Donnerstag 18.07.
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmgemüse & Kartoffelpürée


Freitag 19.07.
Fjordlachs
in Rieslingssoße
mit Rigatoni und Blattspinat
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)


Sonntag 21.07.
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein
an Rieslingrahmsoße
Maultasche & Schupfnudeln
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 30.KW

 

Montag 22.07.
Gefüllte Zucchini
mit Rinderhackfleisch, Feta
und Seccotomaten,
dazu Basilikum-Kartoffelragoût

 

Dienstag 23.07.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis

 

Mittwoch 24.07.
Schnitzel vom Jungschwein
"Wiener Art"
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Donnerstag 25.07.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln

 

Freitag 26.07.
Seelachsfilet
in Petersilien-Zitronenbutter
und Salzkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

Sonntag 28.07.
Zarter Rindertafelspitz
in Lemberger geschmort,
Thymian-Kartoffelgratin und Parmesan
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!