Mittagstisch

 

Tagesessen 51.KW

 

Montag 17.12.
Rinderbraten nach Jäger Art
mit Semmelknödeln

 

Dienstag 18.12.
Geschmälzte Maultaschen
an Kalbsbratensaft
und Kartoffelsalat

 

Mittwoch 19.12.
Geschnetzeltes vom Jungschwein
an Pommerysenf-Gemüsesoße
mit Butternudeln

 

Donnerstag 20.12.
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmgemüse & Kartoffelpürée

 

Freitag 21.12.
Schaschlikspieß
an Paprikasoße mit Erbsenreis

 

4. Advent Sonntag 23.12.
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein
an Weinbrandrahmsoße
Maultasche & Schupfnudeln  (€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 52.KW

 

"Heilig Abend" Montag 24.12.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln (€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

1. + 2. Weihnachtsfeiertag 25.12.+26.12.
Knuspriger Entenbraten
mit Cassis-Rothkohl & Semmelknödeln
oder
Braten vom Hirschkalb
Birnen-Wirsing & Butterspätzle (€ 16,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Donnerstag 27.12.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Butterspätzle

 

 

Freitag 28.12.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
Wintergemüse und Petersilienkartoffeln

 

 

Sonntag 30.12.
Sauerbraten
mit Rotkohl
und Semmelknödel

 

 

 

 

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!