Mittagstisch

Tagesessen 33.KW

 

Montag 12.08.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 

Dienstag 13.08.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Mittwoch 14.08.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 

Donnerstag 15.08.
Gyros von der Putenbrust
mit Weißkraut-Bratkartoffeln
und Tzatziki

 

Freitag 16.08.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade
(€ 9,50 inkl. Quellwasser) 

 

Sonntag 18.08.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

  

Tagesessen 34.KW

 

Montag 19.08.
Backhendel "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat

 

Dienstag 20.08.
Geschmälzte Maultaschen
an Kalbsbratensaft und Kartoffelsalat

 

Mittwoch 21.08.
Filetspitzen vom Jungschwein
an Pommerysenf-Gemüsesoße
mit Butternudeln

 

Donnerstag 22.08.
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmgemüse & Kartoffelpürée

 

Freitag 23.08.
Fjordlachs
in Rieslingssoße
mit Rigatoni und Blattspinat
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

Sonntag 25.08.
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein
an Rieslingrahmsoße
Maultasche & Schupfnudeln
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

  

Tagesessen 35.KW

Montag 26.08.
Gefüllte Zucchini
mit Rinderhackfleisch, Feta
und Seccotomaten,
dazu Basilikum-Kartoffelragoût

 

Dienstag 27.08.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis

 

Mittwoch 28.08.
Schnitzel vom Jungschwein
"Wiener Art"
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Donnerstag 29.08.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln

 

Freitag 30.08.
Seelachsfilet
in Petersilien-Zitronenbutter
und Salzkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 


Sonntag 01.09.
Zarter Rindertafelspitz
in Lemberger geschmort,
Thymian-Kartoffelgratin und Parmesan
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 36.KW

Montag 02.09.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln

 

Dienstag 03.09.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf

 

Mittwoch 04.09.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln

 

Donnerstag 05.09.
Rahmgulasch mit Butterspätzle

 

Freitag 06.09.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

"Fleiner Kirchweih" Sonntag 08.09.
Glacierte Milchkalbschulter
mit geschwenkten Steinchampignons
und Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

Rehbraten in Preiselbeerrahm
Gemüsewirsing
und gebackene Serviettenknödel
Rehbraten € 16,50 inkl. Quellwasser 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!