Mittagstisch

 

Menüplan 46.KW

Montag 12.11.
Rinderbraten "Jäger Art"
mit Semmelknödeln

 

Dienstag 13.11.
Maultaschen
an Kalbsbratensaft
und unserem Kartoffelsalat

 

Mittwoch 14.11.
Geschnetzeltes
vom Jungschwein
nach Stroganoff Art
dazu Butternudeln

 

Donnerstag 15.11.
Hausgemachte 
Fleischküchle
mit Rahmgenüse 
und Kartoffelpürée

 

Freitag 16.11.
Schaschlikspieß
an pikanter Paprikasoße 
mit Erbsenreis

 

Menüplan 47.KW

Montag 19.11.
Hähnchenbrustfilet
gratiniert mit Strauchtomaten
und Mozzarella
dazu Basilikum-Kartoffelragoût

 

Dienstag 20.11.
Hausgemachter Hackbraten
im Speckmantel
mit Röstzwiebeln & Kartoffelpürée

 

Mittwoch 21.11.
Schnitzel vom Jungschwein
Wiener Art
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Donnerstag 22.11.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Butterspätzle

 

Freitag 23.11.
Filet von der Lachsforelle
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten
und Petersilienkartoffeln

  

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!