Mittagstisch

Tagesessen 42.KW

Montag 14.10.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-Schmand


Dienstag 15.10.
Saltim bocca
von der Poulardenbrust,mit Salbei und italienischem Landschinken,
dazu Tomaten-Spaghettini


Mittwoch 16.10.
Jäger Braten
mit Butterspätzle


Donnerstag 17.10.
Jungschweinefilet im Speckmantel
mit Schalotten-Kartoffelgratin


Freitag 18.10.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
€ 9,50 inkl. Quellwasser


Sonntag 20.10.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödel
€ 12,50 inkl. Quellwasser

  

Tagesessen 43.KW

 

Montag 21.10.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 


Dienstag 22.10.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

 

Mittwoch 23.10.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 


Donnerstag 24.10.
Gyros von der Putenbrust
mit Weißkraut-Bratkartoffeln
und Tzatziki

 


Freitag 25.10.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 


Sonntag 27.10.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!