Mittagstisch

Tagesessen 24.KW

 

Sonntag 16.06.

Backhendel "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
mit Kartoffel-Radieschensalat
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

  

Tagesessen 25.KW

 Montag 17.06.

Gefüllte Zucchini
mit Rinderhackfleisch, Feta
und Seccotomaten,
dazu Basilikum-Kartoffelragoût

 

Dienstag 18.06.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis

 

Mittwoch 19.06.
Schnitzel vom Jungschwein
"Wiener Art"
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Donnerstag 20.06. /Fronleichnam*
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

Freitag 21.06.
Seelachsfilet
in Petersilien-Zitronenbutter
und Salzkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

Sonntag 23.06.
Zarter Rindertafelspitz
in Lemberger geschmort,
Thymian-Kartoffelgratin und Parmesan
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 26.KW

 

Montag 24.06.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln

 


Dienstag 25.06.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf

 


Mittwoch 26.06.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln

 


Donnerstag 27.06.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle

 


Freitag 28.06.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

Sonntag 30.06.
Glacierte Milchkalbschulter
mit geschwenkten Steinchampignons
und Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

 

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!