Mittagstisch

 

 

Tagesessen 2.KW

 

Montag 07.01.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Rahmgemüse und Kartoffelpürée

 

Dienstag 08.01
Königsberger Klopse
an Kapernsoße mit Gemüsereis 

 

Mittwoch 09.01.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödeln

  

Donnerstag 10.01.
Gefüllte Paprika
mit Duvec Reis

 

Freitag 11.01.
Fjord-Lachsfilet
mit Thymian-Kartoffelragoût
und Rahmlauch

 

Sonntag 13.01.

Zartes Bürgermeisterstück
mit Butterspätzle
und Karottengemüse (€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 03.KW

 

Montag 14.01.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 

Dienstag 15.01.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

 

Mittwoch 16.01.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 


Donnerstag 17.01.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis

 


Freitag 18.01.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade

 


Sonntag 20.01.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle (€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

   

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!