Mittagstisch

 

Tagesessen 05.KW

Montag 27.01.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-Schmand


Dienstag 28.01.
Backhendl "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat

Mittwoch 29.01.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und geschmälzten Bandnudeln

Donnerstag 30.01
Krustenbraten vom Jungschwein
mit Semmelknödel
und Bayrisch Kraut

Freitag 31.01.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
€ 9,50 inkl. Quellwasser

Sonntag 02.02.
Schwäbischer Sauerbraten
mit Semmelknödel
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

 

Tagesessen 06.KW

 

Montag 03.02.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 


Dienstag 04.02.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Mittwoch 05.02.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 


Donnerstag 06.02.
Gyros von der Putenbrust
mit Weißkraut-Bratkartoffeln
und Tzatziki

 


Freitag 07.02.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 


Sonntag 09.02.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!