Mittagstisch

Tagesessen 16.KW

Montag 15.04.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln

Dienstag 16.04.
Geröstete Maultaschen
mit Ei, Blatt- und Kartoffelsalat

Mittwoch 17.04.
Krustenbraten
an Dunkelbiersoße,
Bayrisch Kraut und Semmelknödel

Donnerstag 18.04.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle

Karfreitag 19.04.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
Frühlingsgemüse & Petersilienkartoffeln
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

Ostersonntag 21.04.
Glacierte Milchkalbschulter
mit buntem Rahmspargel und Spätzle

Portion Spargel
(Familie Sommer, Untereisesheim)
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, kleinen Kartoffeln und kleinem
Schnitzel vom Jungschwein
(je € 16,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 17.KW

 

Ostermontag 22.04.
Glacierte Milchkalbschulter
mit buntem Rahmspargel und Spätzle

 

Portion Spargel
(Familie Sommer, Untereisesheim)
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, kleinen Kartoffeln und kleinem
Schnitzel vom Jungschwein
(je € 16,50 inkl. Quellwasser)

 

Dienstag 23.04
Königsberger Klopse
an Kapernsoße mit Gemüsereis

 

Mittwoch 24.04.
Kalbsfrikassé
mit Champignons, Erbsen
und breiten Nudeln

 

Donnerstag 25.04.
Poulardenbrust
mit Strauchtomaten gratiniert,
an Pesto-Kartoffelragoût

 

Freitag 26.04.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln und Rahmlauch

 

Sonntag 28.04.
Zartes Bürgermeisterstück
mit Butterspätzle
& Karottengemüse
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!