Mittagstisch

Tagesessen 14.KW

Montag 30.03.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln


Dienstag 31.03.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Kartoffel-Gurkensalat
und süßem Senf


Mittwoch 01.04.
Paniertes Kotelett
vom Schwäbisch Hällischen
mit Röstzwiebel-Bratkartoffeln


Donnerstag 02.04.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle


Freitag 03.04.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
bunten Rübchen & Petersilienkartoffeln

€ 9,50

Sonntag 05.04.
Bürgermeisterstück
in Lemberger geschmort
mit Butterspätzle

€ 12,50

 

 

Tagesessen 15.KW

 

Montag 06.04.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-Schmand

 

Dienstag 07.04.
Backhendl "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat

 

Mittwoch 08.04.
Rückensteak vom Jungschwein
mit Kirschtomaten und Mozzarella
überbacken, dazu Butternundeln

 

Donnerstag 09.04
Krustenbraten vom Jungschwein
mit Semmelknödel
und Bayrisch Kraut

 

Karfreitag 10.04.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
€ 9,50 inkl. Quellwasser

 

Ostersonntag 12.04.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
und Butterspätzle
€ 12,50 inkl. Quellwasser

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!