Mittagstisch

Tagesessen 08.KW

 Montag 18.02.

Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 

Dienstag 19.02.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

Mittwoch 20.02.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

  

Donnerstag 21.02.
Hähnchen-Gemüsepfanne
in Kokos-Currysoße
mit Basmati-Duftreis


Freitag 22.02.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade


Sonntag 24.02.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 09.KW

Montag 25.02.
Rinderbraten nach Jäger Art
mit Semmelknödeln


Dienstag 26.02.
Geschmälzte Maultaschen
an Kalbsbratensaft
und Kartoffelsalat


Mittwoch 27.02.
Filetspitzen vom Jungschwein
an Pommerysenf-Gemüsesoße
mit Butternudeln


Donnerstag 28.02.
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmgemüse & Kartoffelpürée


Freitag 01.03.
Backhendel "Wiener Art"
an hausgemachter Remouladensoße
und Kartoffel-Radieschensalat


Sonntag 03.03.
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein
an Weinbrandrahmsoße
Maultasche & Schupfnudeln
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!