Mittagstisch

 

 

 

 Menüplan 8.-12.Oktober 2018 

Montag 08.10.
Hähnchenbrustfilet
gratiniert mit Strauchtomaten
und Mozzarella
dazu Basilikum-Kartoffelragoût

Dienstag 09.10.
Hausgemachter Hackbraten

im Speckmantel
mit Röstzwiebeln & Kartoffelpürée

Mittwoch 10.10.
Schnitzel vom Jungschwein

"Wiener Art"
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

Donnerstag 11.10.
Schwäbischer Sauerbraten

mit Butterspätzle

Freitag 12.10.
Filet von der Lachsforelle

mit Pfifferlingen, Kirschtomaten
und Petersilienkartoffeln



Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.
Auch zum Mitnehmen!

 

 Menüplan 15.-19.Oktober 2018 

Montag 15.10.
Krustenbraten vom Jungschwein
in Dunkelbiersoße mit Bayrisch Kraut und Semmelknödeln

Dienstag 16.10.
Hausgemachte Maultaschen

gebacken mit Ei
dazu Kopfsalat und Kartoffelsalat

Mittwoch 17.10.
Wildschweingulasch

in Wacholderrahm mit Schwarzbrotkracherle,
Preiselbeeren und Butterspätzle

Donnerstag 18.10.
Hühnerfrikassee "klassisch"

mit mit Champignons und Erbsenreis

Freitag 19.10.
Panierter Seelachs

mit hausgemachter Paprikaremoulade
und Kartoffelsalat

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.
Auch zum Mitnehmen!