Mittagstisch

  • Drucken

Tagesessen 12.KW

 

Montag 18.03.
Felix' Fleiner Bratwurst
mit Fleischküchle,
Rahmgemüse und Kartoffelpürée

 

Dienstag 19.03
Königsberger Klopse
an Kapernsoße mit Gemüsereis

 

Mittwoch 20.03.
Kalbsrahmbraten
mit bunten Rübchen
& geschmälzten Butternudeln

 

Donnerstag 21.03.
Hähnchen-Gemüsepfanne
an Kokos-Currysoße mit Basmatireis

 

Freitag 22.03.
Fjord-Lachsfilet
mit Thymian-Kartoffelragoût
und Rahmlauch

 

Sonntag 24.03.
Zartes Bürgermeisterstück
mit Butterspätzle
& Karottengemüse

(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 13.KW

 

Montag 25.03.
Zarter Tafelspitz
an Sahne-Meerrettichsoße
mit Schnittlauchkartoffeln

 


Dienstag 26.03.
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Rahmgurken-Kartoffelsalat

 

 

Mittwoch 27.03.
Gemischter Braten
(Schwein & Rind)
mit Butternudeln

 


Donnerstag 28.03.
Gyros von der Putenbrust
mit Weißkraut-Bratkartoffeln
und Tzatziki

 


Freitag 29.03.
Panierter Seelachs
mit Kartoffelsalat
& Paprikaremoulade

 


Sonntag 31.03.
Geschmortes Ochsenbäckle
Rahmgemüse & Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser.  Auch zum Mitnehmen!