Mittagstisch

  • Drucken

Tagesessen 21.KW

 

Montag 20.05.
Hähnchenbrustfilet
im Maismantel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse
und geschmälzten Bandnudeln

 

Dienstag 21.05.
Geröstete Maultaschen
mit Ei, Blatt- und Kartoffelsalat

 

Mittwoch 22.05.
Krustenbraten
an Dunkelbiersoße,
Bayrisch Kraut und Semmelknödel

 

Donnerstag 23.05.
Rahmgulasch
mit Butterspätzle

 

Freitag 24.05.
Filet von der Lachsforelle
an Weißburgundersoße
Frühlingsgemüse & Petersilienkartoffeln
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 

Sonntag 26.05.
Glacierte Milchkalbschulter
mit buntem Rahmspargel
und Butterspätzle
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Tagesessen 22.KW

 

Montag 27.05.
Herzhafter Schaschliktopf
mit Paprikareis
und Zitronen-Pfeffer-schmand

 

Dienstag 28.05
Königsberger Klopse
an Kapernsoße mit Gemüsereis

 


Mittwoch 29.05.
Kalbsfrikassé
mit Champignons, Erbsen
und breiten Nudeln

 

Donnerstag 30.05.(Himmelfahrt)
Jungschweinefilet
im Speckmantel
mit Schalotten-Kartoffelgratin
(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 


Freitag 31.05.
Fjord-Lachsfilet
mit Salzkartoffeln
und Rahmlauch
(€ 9,50 inkl. Quellwasser)

 


Sonntag 02.06.
Zartes Bürgermeisterstück
mit Butterspätzle
& Karottengemüse

(€ 12,50 inkl. Quellwasser)

 

 

Jedes Gericht  €  8,50 inkl. Quellwasser. Freitags-Fisch € 9,50. Sonn- und Feiertage € 12,50! Auch zum Mitnehmen!