Speisekarte

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle
€ 4,90

Schweizer oder Schwäbischer
Wurstsalat mit Landbrot
€ 6,50

Rindfleisch-Brotsalat
mit Radieschen,
Gurkenstreifen u. Kürbiskernöl
€ 7,50

Gustavs Gulaschsuppe
mit Besenbrot
€ 7,50

Hausgemachte Maultaschen
angeschmälzt mit Zwiebeln und Speck,
dazu Schwäbischer Kartoffelsalat
€ 11,-

 

Felix 'Fleiner Bratwurst

mit hausgemachtem Zwetschgensenf
und Röstzwiebel-Kartoffelsalat
€ 9,50

Saftiges Rahmgulasch
vom Weiderind mit Steinchampignoncroûtons
und Spätzle vom Brett
€ 11,50

Fleiner Leibgericht
Medaillons vom Jungschwein
an Riesling-Rahmsoße mit Champignons,
Maultasche und Spätzle vom Brett
€ 13,50

Zwiebel-Rostbraten
mit Landbrot
€ 16,50


DESSERT
Vanille-Rahmeis
mit heißen Himbeeren
€ 5,50