Speisekarte

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle  €  4,90
***

Frische Pfifferlinge
a la créme oder in Butter
dazu kleine Semmelknödel €  14,50

mit kleinem panierten Schnitzel vom Schwein
€ 19,50


Schweizer oder Schwäbischer
Wurstsalat mit Landbrot  €  6,50

Rindfleisch-Brotsalat
mit Radieschen, Gurkenstreifen und Kürbiskernöl   €  7,50

Saure Nierle
mit Spätzle vom Brett   
€  10,50

Hausgemachte
Maultaschen
angeschmälzt mit Zwiebeln und Speck,
dazu Schwäbischer Kartoffelsalat
€  10,50

Winzertoast
Holzofenbrot mit Schweinefilet,
Champignons, Speck und Käse überbacken
€  12,50

Krustenbraten
vom Jungschwein
mit Bayrisch-Kraut, Dunkelbiersoße
und Semmelknödeln
€ 14,50

Schnitzel vom
Jungschwein
mit Rahm-Gurken-Kartoffelsalat
oder röschen Bratkartoffeln
€  13,50

Zart geschmortes
Ochsenbäckle
mit Marktgemüse, hausgemachten Spätzle
und Steinchampignoncroûtons
€  16,50

Fleiner Leibgericht
Medaillons vom Jungschwein
an Riesling-Rahmsoße mit Champignons,
Maultasche und Spätzle vom Brett
€  15,50

Schwäbischer Kalbsrahmbraten
mit buntem Gemüse und Butterspätzle
€  16,50

Zwiebel-Rostbraten
mit "Mitterer" -Besenbrot
€  17,50


             DESSERT           

Créme brûlée
von der Tahitivanille mit eingelegten Aprikosen,
und Vanille-Eis   €  7,50

Vanille-Rahmeis
mit heißen Himbeeren   €  5,50