Speisekarte

Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle  €  4,90
*
Schweizer oder Schwäbischer
Wurstsalat mit Landbrot  €  6,50

Rindfleisch-Brotsalat
mit Radieschen, Gurkenstreifen u. Kürbiskernöl   €  7,50

Saure Nierle
mit Spätzle vom Brett    €  12,-

Hausgemachte
Maultaschen
angeschmälzt mit Zwiebeln und Speck,
dazu Schwäbischer Kartoffelsalat
€  12,-

Winzertoast
Holzofenbrot mit Schweinefilet,
Champignons, Speck und Käse überbacken
€  12,50

Bunte Blatt- & Rohkostsalate
mit gratiniertem Mozzarella-Strauchtomatencrostini
€  13,50


Saftiges Rahmgulasch
vom Weiderind mit Steinchampignoncroûtons
und Spätzle vom Brett
€  13,50


Schnitzel vom
Jungschwein
mit Rahm-Gurken-Kartoffelsalat
oder
röschen Bratkartoffeln  €  13,50

Krustenbraten
vom Jungschwein
mit Bayrisch-Kraut, Dunkelbiersoße
und Semmelknödeln
€ 14,50

Fleiner Leibgericht
Medaillons vom Jungschwein
an Riesling-Rahmsoße mit Champignons,
Maultasche und Spätzle vom Brett
€  15,50

Schwäbischer
Kalbsrahmbraten
mit buntem Gemüse und Butterspätzle
€  17,50

Zwiebel-Rostbraten
mit "Mitterer" -Besenbrot
€  17,50



DESSERT     

Créme brûlée
von der Tahitivanille mit frischen Erdbeeren,
und Vanille-Eis   €  7,50

Vanille-Rahmeis
mit heißen Himbeeren   €  5,50